domingo, 20 de setembro de 2009

Rissóis "Vegetarianos"

Ingredientes:
- 2 latas de cogumelos laminados
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 lata de rebentos de bambu
- 12 lentes de alho esmagados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 1/2 de vinho branco
- 2 copos de água
- 2 colheres de sopa de caril
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 4 pedaços de bacon
- massa de rissóis
- farinha maisena

Ingredientes:
Comece por picar os vegetais, para que depois estes não furarem a massa dos rissóis.
Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos e o bacon; quando o azeite começar a ferver adicione os vegetais e deixe saltear durante 15 minutos, mexendo algumas vezes. Retire os 4 pedaços de bacon.


Misture numa taça o caril, o molho de soja, o vinho branco e a água.
Junte esta mistura aos vegetais, coloque o lume no mínimo, tape a frigideira e deixe cozinhar durante 30-40minutos, mexendo de vez em quando. Por último, adicione a farinha maisena para engrossar o molho mexendo sempre, isto para que seja mais fácil rechear os rissóis.


Depois é só rechear a massa e fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário