sábado, 13 de abril de 2013

Cogumelos Portobello com Cebolinho


Ingredientes:
* 200g de Cogumelos Portobello laminados
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de bacon às tiras
* molho inglês qb
* cebolinho fresco picado qb
* 2 dentes de alho laminados
* Jindungo e alho da Espiga qb
* sal qb
* 1 colher de sopa de vinho branco
* 200 mL de Natas ligeiras da Mimosa

Preparação:
Numa frigideira de cerâmica coloque o alho laminado, as tiras de bacon, o azeite e o molho inglês; leve ao lume até a gordura do bacon desaparecer!

Adicione os cogumelos laminados, o vinho branco, o sal e o cebolinho picado. Deixe cozinhar até os cogumelos estarem cozinhados.



Junte as natas e tempere com jindungo e alho da Espiga. Ao juntar as natas misture muito bem para as natas não talharem.
Deixe engrossar e sirva de imediato.





4 comentários: