sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Açorda de Peixe

Olá!!!
Que tal a vossa semana???
Andava com pão duro aos trambolhões cá em casa.... até dava dó de deitar para o lixo....
Hoje saiu uma açorda super rápida!
 
Bom fim-de-semana!!!


Comecem por partir o pão duro em pedaços pequenos. depois dissolvam um Knorr alho e coentros em 1,5L de água a ferver; deite por cima do pão e reserve.

Num tacho coloque 3 dentes de alho grandes com casca e um fio de azeite. Leve ao lume, quando começar a ferver junte 3 lombos de pescada em pedaços pequenos. Tempere com flor de sal, coentros picados e deixe o peixe cozinhar no azeite.

Quando o peixe estiver bem cozinhado adicione o pão escorrido e misture bem. Caso seja necessário junte um pouco de água e retifique os temperos.

Antes de servir junte um ovo inteiro e mexa muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário