sexta-feira, 22 de abril de 2016

Bolonhesa de Frango

Nem acredito!!! Hoje o meu bebé já faz 21 meses....
Bem, mãe babada à parte ;)
Ontem quanto cheguei a casa andava um pedaço de frango meio aos trambolhões no frigorifico.... que fazer???
Ficou DELICIOSA!
Boa Sexta-feira ;)

Se quiserem podem fazer a receita com peito de frango....


Comece por retirar os ossos e pele ao pedaço de frango. Pique na picadora com folhas de manjericão fresco.

Coza massa al dente.

Pique um alho e coloque na frigideira com um pouco de azeite adicione uma lata de cogumelos, deixe saltear um pouco e junte o frango. Misture tudo muito bem.



Junte um pouco de molho de tomate e de queijo parmesão ralado e deixe cozinhar em lume brando.



Adicione a massa à carne e misture tudo muito bem.



Polvilhe com mozzarella ralado e sirva de imediato.



2 comentários:

  1. Eles crescem tão rápido! Bolonhesa de frango faço rara vez, tenho de fazer mais vezes! Beijinhos

    ResponderExcluir