quarta-feira, 13 de abril de 2016

Empadão de Massa Com Beringela com Atum

Cá em casa sobra sempre massa!!!
E claro que cá em casa comemos muita massa....
Hoje cheguei a casa e depois de despachar o pequenino olhei para o frio e tinha entre outras coisas, um resto de massa (para não variar) e uma beringela solitária!!!
E cá está mais uma massa ;)
Boa noite.

Comece por partir a beringela em cubos.

Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, molho inglês e 2 dentes de alho laminados. Leve ao lume e mal o azeite comece a ferver adicione a beringela.
Deixe saltear bem para a beringela ganhar o sabor do alho e do azeite.

De seguida, junte 2 latas de atum bem escorridas, pimento piquilho a gosto e coentros frescos picados.

Saltei tudo muito bem.



Entretanto cozi um pouco mais de massa e depois de desligar o lume juntei a que estava no frio. Deixei repousar um 5 minutos e escorri a água.

Coloquei metade da massa num pirex e em cima a beringela e o atum.



Cobri com a restante massa e polvilhei com mozzarella.



Leve ao lume a gratinar.

Um comentário:

  1. Ontem fiz empadão de atum numa versão diferente mas está agrada-me muito também! Beijinhos

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